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Pasticcio di Robiola di Parma con pane Carasau
Pasticcio di Robiola di Parma con pane Carasau
admin febbraio 28, 2015 Comment is not available Tag:food, pasticcio, robiola
admin febbraio 28, 2015 Comment is not available Tag:food, pasticcio, robiola
Ingredienti:
- pane carasau
- brodo vegetale
- 600 g di cuori di carciofi
- 300 g di robiola di Parma
- 100 g di parmigiano reggiano
- 50 g di burro
- mezza cipolla
- pepe
Procedimento
Far soffriggere i cuori di carciofi in un fondo di cipolla, a fuoco basso.
Bagnare il pane carasau con del brodo vegetale o dell’acqua. Disporre sul fondo di una pirofila da forno imburrata, un primo strato di pane, aggiungere parte dei cuori di carciofi, pepe a piacere e della robiola di Parma.
Cospargere con del parmigiano e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare completando con dei fiocchetti di burro ed una generosa spolverata di parmigiano!!!